Speed Dating

Speed Dating

為你找到真正的幸福,是我們拒絕Speed Dating的原因



Dating Studio知道在婚戀市場上,Speed Dating曾經是一大主流,Speed Dating 公司亦如雨後春荀般紛紛湧現,但作為已有十年經驗的婚姻介紹公司,我們無懼潮流的洗禮,堅持為會員提供一對一的配對服務,並不是我們跟不上潮流,而是我們知道,比起一群人的表面交流,單對單的深層次交流約會,才是會員們在尋找伴侶路途上,一個重要的正確開端。而唯有一個正確而雙方都有誠意的邂逅,才能成就最圓滿的結局,讓會員們找到真正的幸福。

一群人的狂歡,不如一個真心人的相知相伴。

從收到會員資料那刻起,我們便會透過電話和會員接觸,了解會員的的真正需要,並透過性格條件等分析,從會員資料庫中尋找相匹配的對象,隨後安排約會,並會進行約會後的跟進。如果非要說Speed Dating和單對單約會有相通之處,那便是參與的會員只需安心出席約會即可。然而,不同的對象,往往會有不同的結果。一個純粹以偶然為開端的相遇,另一個則是有專業人士進行配對促成的約會,哪一個成就美事機率更高,自然一目了然。

Dating Studio深明現代人時間寶貴,因此我們能夠為你獻上的便是我們的專業,和一顆為你找到幸福的心。能夠經營一所單對單婚姻介紹公司十年之久,絕非僥倖,當中的困難與辛酸,在看到一對對Dating Studio撮合的愛侶後,都化成不足言道的經歷。能找到生命中的另一半,攜手經歷人生風雨,是一種幸運,而能夠見證這些幸運,對Dating Studio來說也是千金不換的回憶。

你得到的,應該比
Speed Dating更多

*一經此表格登記,你同意:DatingStudio的中介政策

Dating Studio
跟Speed Dating HK
有什麼不一樣?

Speed Dating多數以party聚會及小組活動為主,
我們則只專注於單對單配對,根據個人期望要求去篩選合適的對象給會員見,大大提升找到適合的人的機會。

我們大部份會員,都面對以下的情況,你是其中一人嗎?

工作時間比較長,壓力又比較大,希望找個收入穩定,專一的男生結婚,剛剛與拍拖十年的男朋友分手,想找一些可靠的婚戀配對公司幫手,用最短時間找到適合的伴侶,不想再浪費太多無謂時間。
35歲 女 教師 收入 48000
因為工作的關係經常要輪班工作,工作又繁忙,無咩時間識到另一半,希望30歲前可以找到另一半。
28歲 女 護士 收入 25000
自己比較早拍拖,亦都好早結婚,唔係好識去維繫婚姻,當初因為奉子成婚,現在已經離婚幾年,現在是一名單親媽媽,希望可以籍此平台,找到一個能夠明白我的人結婚。
31歲 女 自由工作者 收入 $50000
工作上經常接觸都係男士,所以較少機會識到異性,拍拖經驗不多,好想找一個可以分享生活點滴的伴侶。
38歲 男 工程師 收入 43000
自己比較內向,比較難識到女仔,希望藉此平台可以找到我的終身伴侶。
45歲 男 IT工程師 36000
工作的關係,經常要出差到不同國家,因此常常不在香港,比較少機會識到長久的關係,希望將來另一半可以體諒。
42歲 男 銀行家 290000
遇上你的靈魂伴侶

我們會在路上伴隨著你