一對一約會配對

一對一約會配對

專注於一對一約會配對



忙碌的生活常常讓我們恨不得自己有三頭六臂,一天有48小時可用,因為事情往往太多,而我們總是分身不暇。但尋找對象呢?預期匆匆忙忙,一晚之內和數名對象聊天,最後卻發現連對方全名都記不起,何不放慢節奏,靜下心來,享受Dating Studio提供的1對1配對服務,來一個1對1約會。

我們當然了解你的心情,對於命中注定那一位,縱然是遲一秒的相遇,也太遲了。但我們更明白,促成一對愛侶,最重要的是雙方條件匹配度,這亦是Dating Studio在為會員選擇約會對象時嚴格把關及反覆思量的原因。我們深知,預期推薦多個並不相配的約會對象,還不如精心挑選一位,和你一起度過愉快一對一約會,成就一對一配對。

姻緣天注定,但這不代表任何事情都不做,理想對象就會自動來敲門。也許你覺得自己在觀人方面,未必入微,也不能很好地判斷對方的特質及條件是不是和自己相配,所以你需要Dating Studio的專業團隊助你一臂之力。我們堅持的單對單配對約會方案,由電話和會員交流,了解確切需要,到配對適合對象,乃至安排約會及「賽後檢討」,每一步都以會員為考慮前提,務求為每一位會員在百忙之中,仍能輕易捉緊命中注定那個他/她。

時光就在你的猶豫中慢慢流走,我們相信,你也想早一點和對的那個人牽手,慢慢走到白頭吧。現在就進入Dating Studio網站或是登記使用Dating Studio App吧,時間不等人,也請不要讓你的他/她等太久啊!

單對單配對



我們提供的單對單配對服務,旨在從龐大的會員庫中為你挑選 ”Best of the best”。

也許你一直覺得不知道怎樣的對象對自己來說是最好的,我們的專業團隊集合了星級婚介導師、註冊社工和心理培訓師,將會以最專業的方法為你進行配對。

約會後跟進



一個美麗的開頭,能夠展開一段關係,若然需要這段關係長久發展,少不了相處。

我們提供約會後的跟進,透過會員的約會反饋,我們會針對性地提出建議,確保一段剛剛萌芽的關係能夠順利持續地發展。

你終將會找到你的靈魂伴侶



在人海中尋覓太久,難免會對愛情所有懷疑。

在Dating Studio,我們想讓你知道,每個人都有被愛的權利,愛情也從來不會缺席,只要你把一切交給我們,我們將會為你安排一場愛情的盛宴,而作為主角的你,只需從容赴宴。

我們會幫你找到
”Best of the best”

*一經此表格登記,你同意:DatingStudio的中介政策

星級香港婚介公司導師帶你走出單身行列
不懂跟人溝通的你還是孤單一人?
想快些找個能帶動你的人,
找個懂得欣賞你的人,
讓我來幫忙吧。
讓你的另一半不要走太多冤枉路,
我在這裡等待著你。
我們大部份會員,都面對以下的情況,你是其中一人嗎?
工作時間比較長,壓力又比較大,希望找個收入穩定,專一的男生結婚,剛剛與拍拖十年的男朋友分手,想找一些可靠的婚戀配對公司幫手,用最短時間找到適合的伴侶,不想再浪費太多無謂時間。
35歲 女 教師 收入 48000
因為工作的關係經常要輪班工作,工作又繁忙,無咩時間識到另一半,希望30歲前可以找到另一半。
28歲 女 護士 收入 25000
自己比較早拍拖,亦都好早結婚,唔係好識去維繫婚姻,當初因為奉子成婚,現在已經離婚幾年,現在是一名單親媽媽,希望可以籍此平台,找到一個能夠明白我的人結婚。
31歲 女 自由工作者 收入 $50000
工作上經常接觸都係男士,所以較少機會識到異性,拍拖經驗不多,好想找一個可以分享生活點滴的伴侶。
38歲 男 工程師 收入 43000
自己比較內向,比較難識到女仔,希望藉此平台可以找到我的終身伴侶。
45歲 男 IT工程師 36000
工作的關係,經常要出差到不同國家,因此常常不在香港,比較少機會識到長久的關係,希望將來另一半可以體諒。
42歲 男 銀行家 290000
遇上你的靈魂伴侶

我們會在路上伴隨著你