婚姻配對

婚姻配對

全港具規模及
多元化的優質婚姻配對公司

找到適合的另一半,不難。
Dating Studio 作為全港最具規模及多元化的優質婚姻配對公司,提供約會配對服務,我們會為你精挑細選優質的對象,同時安排約會地點,更會在約會過後作出跟進,全方位協助你從中找到真命天子。

驀然回首之時,
請不要讓那人在燈火闌珊處等太久

*一經此表格登記,你同意:DatingStudio的中介政策

勇敢追尋屬於你的幸福



礙於華人社會的傳統,婚姻配對、約會配對就像是禁忌般難於啟齒。但尋找適合的另一半攜手共度餘生、追尋幸福,是人的本能,也是你與我的權利,為甚麼要因為世俗的眼光而卻步呢?

尋尋覓覓,難免感到怠倦,但Dating Studio希望你仍然相信愛情,要相信在孤獨的人生路,終將會有一位知音人前來攜手與你走下去。請加入Dating Studio,你將會有意想不到的收穫。

Dating Studio一直以來都認為你的快樂和終身幸福是至為重要的,因此無論在了解真實需要,篩選對象,乃至安排約會方面,我們都會以會員的感受為優先考慮。在婚姻配對行業裏服務多年,星級導師Gail 深明會員們在尋找另一半的旅途上所遇到的困難。

有人會認為自身條件不足,而沒有自信尋找到理想的另一半;有人會因為尷尬而沒有將自己的真實需要誠實相告,從而影響到配對結果;也有人會因為「經驗豐富」卻未能「開花結果」而心灰意冷。無論今天的你是處於何種情況,Dating Studio都真心歡迎你的加入。我們相信,每一個人都是獨特的存在,不應因為過往的經歷而在尋找姻緣路上有所屈就,我們願意為你提供最優質的配對服務。

Dating Studio的多元化婚姻配對及約會配對服務,不論在收費、顧問團隊、針對性建議方面,都有助你在尋找伴侶的路上事半功倍。如果你嘗試過不同渠道,甚至成為過婚配公司的會員,卻不盡如意,請放心,你所需要的不是甚麼神祕魔法,而是一間真正專業、以你為先的婚姻配對公司。

我們大部份會員,都面對以下的情況,你是其中一人嗎?

工作時間比較長,壓力又比較大,希望找個收入穩定,專一的男生結婚,剛剛與拍拖十年的男朋友分手,想找一些可靠的婚戀配對公司幫手,用最短時間找到適合的伴侶,不想再浪費太多無謂時間。
35歲 女 教師 收入 48000
因為工作的關係經常要輪班工作,工作又繁忙,無咩時間識到另一半,希望30歲前可以找到另一半。
28歲 女 護士 收入 25000
自己比較早拍拖,亦都好早結婚,唔係好識去維繫婚姻,當初因為奉子成婚,現在已經離婚幾年,現在是一名單親媽媽,希望可以籍此平台,找到一個能夠明白我的人結婚。
31歲 女 自由工作者 收入 $50000
工作上經常接觸都係男士,所以較少機會識到異性,拍拖經驗不多,好想找一個可以分享生活點滴的伴侶。
38歲 男 工程師 收入 43000
自己比較內向,比較難識到女仔,希望藉此平台可以找到我的終身伴侶。
45歲 男 IT工程師 36000
工作的關係,經常要出差到不同國家,因此常常不在香港,比較少機會識到長久的關係,希望將來另一半可以體諒。
42歲 男 銀行家 290000

免費在Dating Studio 獲得婚姻約會配對

現在很多速配公司、交友Apps,婚戀配對公司,都是未安排到約會已經要收費,但我們的優質約會配對公司卻與別不同:

1) 真實用戶,戀愛顧問會核實會員資料,年齡、收入、學歷等資料。

2) 登記使用Dating Studio App無須收費。全港首創的成功安排約會前無須收費,比起市面上一般的婚姻配對公司,收數萬元入會費,我們只需要一個合理價錢,就可以幫你找到終身伴侶。

3)我們的專業團隊成員有註冊社工和心理培訓師,可以幫助會員解決感情問題。我們會不定期舉行戀愛工作坊,加強會員約會的技巧,提高配對成功率。還有形象改造服務,增強會員的內在及外在魅力。

4) 我們的專業戀愛顧問已經有接近10年的配對經驗,再加上Dating Studio App裏面的會員資料,能有效分析雙方配對機率。

我們的優勢,全港首創永久會籍,只需一個價錢即可幫你找到終身伴侶,絕無隱藏式收費。

其他附加服務如:心理輔導、感情輔導、婚前輔導,戀愛課程、形象大指導、拍攝檔案照片服務等。

遇上你的靈魂伴侶

我們會在路上伴隨著你