約會配對 App

一對一約會配對 App

單對單配對的與時並進



Dating Studio知道日新月異的科技讓都市人生活方便不少,作為專業的婚姻介紹公司,我們亦緊跟科技潮流,推出一對一的配對及約會App。只要加入我們,成為會員,即可隨時隨地把握尋找到真命天子的機會。

當交友App大行其道,對於電話屏幕上那個人,只需要向左或向右劃就可以決定你和一個人的緣分,如此便利之下,卻往往難免變成飲食男女的交流之地,這對真心想尋找一生伴侶的人,無疑是一個打擊。既然科技便利已是大勢所趨,我們的星級配對導師於是推出Dating Studio App,主打一對一配對,集合了有誠意尋找另一半的會員,讓你透過手機也能找到真正相匹配的另一半。

或者你也曾經試過,透過網絡或交友App認識的人,明明在虛擬世界裏談天說地,互相吸引,到了見面進餐卻發現對方不如預期,甚至懷疑對方和Chatbox裏那個是否同一個人。其實這是再正常不過的情況,因為你們的相識往往只是以亮麗外表作引子,而虛擬世界中的交流因為多了緩衝時間,也能夠讓對方為你締造美好的印象。兩個人的交流,只有在真實世界中才能見真章,而兩個人能否契合,往往取決於性格與條件。這亦是Dating Studio能提供的核心服務,助你成功地從虛擬走到現實。

如果你也和大部分都市人一樣,忙於工作,同時想把握時間及機會尋找到合適的對象,踏出第一步,立刻下載我們的Dating Studio App,並註冊成為會員,你將會為人生作了一個最好的選擇。

驀然回首之時,
請不要讓那人在燈火闌珊處等太久

*一經此表格登記,你同意:DatingStudio的中介政策

約會配對 App

約會配對 App 與交友Apps分別在約會配對App裏,我們會化一切被動為主動。在核對核實會員身分及資料後,我們會主動替會員約心儀對象到餐廳見面食飯,令到每個約會都安全及可靠。相比起一般交友Apps只是不停地在網上和對方聊天,用家難以將關係由網絡延展至現實,進行實際交流。

有了Dating Studio和我們的配對App,你將能夠更安心地尋找到真實的另一半。

Android 約會 App


我們的Dating Studio App已登陸不同平台,如果你是使用Android系統手機,請立刻到Google Play Store下載,我們等著為你展開尋找姻緣之旅。

iPhone 約會 App


我們的Dating Studio App已登陸不同平台,如果你是使用Apple iOS系統手機,請立刻到App Store下載,我們等著為你展開尋找姻緣之旅。
遇上你的靈魂伴侶

我們會在路上伴隨著你